Правда, комиксы читать все равно так и не сподвиглась.
Только про Барона Самди, да)
Как ты легко сдаешься. Фи. Асогве, называется.
Если бы я настаивал, ты бы назвала меня насильником. Между шилом и мылом... я лучше буду делать своё дело.
SALEM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SALEM » Зона отдыха » Флуд #1 - Внезапные проблемы внезапны
Правда, комиксы читать все равно так и не сподвиглась.
Как ты легко сдаешься. Фи. Асогве, называется.
Если бы я настаивал, ты бы назвала меня насильником. Между шилом и мылом... я лучше буду делать своё дело.
Это другое! И всего один томик! Это не считается! *ушла в глухую оборону*
Если бы я настаивал, ты бы назвала меня насильником.
Какая смешная шутка.
Это другое! И всего один томик! Это не считается! *ушла в глухую оборону*
Конечно, один томик не считается, одна сигаретка - тоже нещитово, с контрацептивом - не измена... сказочница моя.
Отредактировано Manford Goodrich (2014-02-28 05:03:49)
Manford Goodrich
Один раз не... гомосексуал, ничего не знаю!
Можно и так сказать. Я на прошлом форуме, где мы с Мелиндой были, начала так писать то ли в подпись, то ли в статус. И как-то слегка оно распространилось. Но, в целом, можно считать, что так. )
Видишь, в некотором роде я тоже плагиатор. xD
Можно отсмотреть больше трех фильмов, но не читать комиксы и все равно пойти! Я так делала.
Ах вот оно что. А я сколько перерыла комиксов, чтобы сделать один генезис. 
Melinda Warren
Я боюсь в них зарываться. Могу не вынырнуть.
Есть у меня знакомый, способный на раз выдать всю хронологию Civil War и... я вот не помню, но что-то с прыжками по мирам, Утопией и бесконечными переформированиями команд. Не надо зарываться в комиксы. Если рядом не будет такого же гика, можно запросто оставить всех друзей со вскипевшим мозгом, или же нарваться на кляп и обиду.
Manford Goodrich
Вот именно поэтому и боюсь. И не буду. Хватит с меня того комикса про Самди и AIM.
Manford Goodrich
Ну значит мне повезло. Потому что сперва я заразилась комиксами, потому начала ими заражать всех своих знакомых. И только потом создала ролку.
Купила тетрадь для записей. Сзади написано: "Срок годности 36 месяцев с даты изготовления". А дальше что? Листы сгниют? Растворятся? Тетрадь улетит на Марс?
Даже на кошачьем наполнителе есть срок годности, хотя это глина, которая миллиарды лет в таком виде лежала и никого не трогала.
Manford Goodrich
И все-таки смешок вызвало, да.)
Поскольку слоу-ответ, то буду цитировать.
И снова здравствуйте, к слову. )
Я тоже латынь учить хочу. *_* Найти бы хорошего учителя. Говорят, есть такие, которые в состоянии ее объяснить так, что потом и другие языки в разы понятнее становятся... *замечталась*
Я пыталась найти какие-то учебники, но они в основном для медиков. Был один, но в нем не было ответов на задания, поэтому пришлось его не тискать, тк выучила бы неправильно и чёрта с два переучилась потом. ))
Comer да, ложный друг переводчика. На него есть еще один похожий глагол, я их путаю периодически... сейчас не вспомню, черт. Ну да ладно.
Дадада, есть там ещё какой-то, тоже не помню какой. хD
Очень. У меня с год счастье случилось: один из центральных городских кинотеатров начал на постоянной основе мейнстримные фильмы на английском с субтитрами крутить. Я теперь туда периодически бегаю. Наверное, я бы не вынесла второго "Тора", не пойди я в оригинале.
Классно это. У меня в городе два несчастных кинотеатра... Разве что какие-то любительские "квартирники" для таких дел собираются, а так все в мейнстриме.
Я и первого "Тора" не смотрела.
Не сказала бы, кстати. Я иногда, когда играю, больше времени трачу на раскапывание матчасти, чем на саму игру... Правда, комиксы читать все равно так и не сподвиглась.
Раз на раз не приходится, судя по всему. )
Видишь, в некотором роде я тоже плагиатор. xD
Жизнь - это боль
хD
Есть у меня знакомый, способный на раз выдать всю хронологию Civil War и... я вот не помню, но что-то с прыжками по мирам, Утопией и бесконечными переформированиями команд. Не надо зарываться в комиксы. Если рядом не будет такого же гика, можно запросто оставить всех друзей со вскипевшим мозгом, или же нарваться на кляп и обиду.
Со мной ирл тоже лучше о комиксах не заикаться. А если заикнулся - то лучше сразу переводить тему, потому что если меня понесет... хD
Купила тетрадь для записей. Сзади написано: "Срок годности 36 месяцев с даты изготовления".
Даже на кошачьем наполнителе есть срок годности, хотя это глина, которая миллиарды лет в таком виде лежала и никого не трогала.
Так они пишутся для самих магазинов же, чтобы ассортимент не тупили обновлять. Ну, грубо говоря. хD Даже на продуктах. То есть если на продукте "срок годности истек", но никаких побочных эффектов - плесени, запаха тд - нет, то он никуда не вышел и его можно доёдывать со спокойной душой.
Ann Pudeator
Я ш тебе не помешала, да? xD
Melinda Warren
Жить буду. Подумаешь, час пик в метро и все толкаются. хD
Ann Pudeator
Создала тебе необычные условия. Для разнообразия.

Что-то тихо.
Patience Woodward
Зачастую это нормальное состояние. А вот вчера было ненормальное.)
Melinda Warren
Ну вот. А как же жизнь, бьющая ключом? Танцы? Движуха? Больше движухи богу движухи!
Patience Woodward
*вытирает меланхолию с аватара* Главное чтобы горбатого могила не исправила. А так, кто если не мы. xD
Melinda Warren
И правда. Ну, расскажите тогда, как ваши дела.)
Patience Woodward
Вообще или что-то конкретное? Ибо я каждый раз говорю людям, что у меня все хорошо и каждый раз задумываюсь может они хотят от меня еще что-то услышать.
И можно на ты. А то что это я.. как администратор. xDDD
Melinda Warren
На "ты" так на "ты"! Ко мне тоже тогда.)
И вот на этом месте я задумалась, чего же я хотела. Хм.
А как же жизнь, бьющая ключом? Танцы? Движуха? Больше движухи богу движухи!
Так может в том-то и дело, что жизнь бьет ключом - именно поэтому тут тихо?
Жизнь бьет ключом, но не тут. х'D
Ann Pudeator
И вправду. Но хочется же, чтобы она била ключом везде!
Patience Woodward
Ага, kill two birds with one stone? 
Ann Pudeator
Something like that, yeah.)
Patience Woodward
Если бы оно ещё работало. 
Ann Pudeator
Но мы ведь еще живы, верно? 
Форум съел мой ответ. Что-то лоа расшалились. -__-
Ann Pudeator
Надо не сдаваться и продолжать пытаться! И тогда все получится!)
Melinda Warren
Ну... как сказать "мы"... хD
Patience Woodward
Иногда мультитаскинг забирает намного больше времени, чем если делать все по очереди. хD
Patience Woodward
Вы с Мэнфордом первые люди, которые пришли на проект своими ножками. Так что процесс "все получится" уже пошел.)
Ann Pudeator
Ой, прости, мне так неудобно. Я была не вежлива. xD
Ann Pudeator
Но только не сегодня!
...надо прекращать бодрствовать до полшестого утра, это плохо сказывается на моей адекватности.
Melinda Warren
А Пэтси? У нее вроде в анкете написано, что она пришла с РПГ-топа. Или это всё дезинформация?
Patience Woodward
Это дезинформация. Причем моя.
Прости, но надо было делать вид что мы активны. x'D
Melinda Warren
Какое коварное коварство. Мне нравится. XD
Вообще неудивительно, что желающих мало. Но я скажу так: ничто не привлекает к игре больше, чем, собственно, активная игра. Ну, и вудуисты, но это особое извращение для таких оторванных, как мы с Гудричем.
Отредактировано Patience Woodward (2014-02-28 23:25:39)
Melinda Warren
Я буду две недели будить тебя прохождением сквозь твою постель.
Patience Woodward
Почему бы и не сегодня? хD
А как же ты потом, днём спишь? Никуда не нужно?
Ann Pudeator
Потому что сегодня мультитаскинг - это то, что доктор прописал! (На самом деле нет.)
А я из дома работаю бо́льшую часть недели, так что чаще всего могу днем отсыпаться, да.)
Отредактировано Patience Woodward (2014-02-28 23:29:28)
Patience Woodward
Да что эти доктора о себе возомнили!
Ann Pudeator
Возможно, они тоже не выспались.
Patience Woodward
Да я в принципе и не рассчитывала на толпу народу. Небольшой стабильно играющий коллективчик - вот это было бы здорово.))
Melinda Warren
А сколько для тебя еще небольшой коллективчик, а сколько - толпа?)
Patience Woodward
Коллектив до двадцати голов. А толпа это, наверное, когда пошло уже за сорок.
И, кажется, я знаю что с нами. Тут дело скорее не в оригинальности, а в 19м веке. Исторички редко пользуются спросом.)
Melinda Warren
Да, пожалуй. Просто кому-то и двадцать человек толпа же.)
Но 19-й век-то не просто 19-й, а в мире ГП. Это уже превращает игру в не очень историчку.
Patience Woodward
Тогда даже не знаю что является.. отпугивающим. Матчасти по минимому, канон Роулинг сохранен.
Это еще что, изначально мы хотели время Войны за независимость. =)
Melinda Warren
Ну, несмотря на мир ГП, исторический элемент в игре все же есть.) Это действительно отпугивает. Плюс нет привычных канонов и привычного мира. Страна другая, все дела. Это то, что навскидку в голову приходит, наверняка можно еще кучу причин накопать.)
А почему решили сдвинуть на Гражданку?
Patience Woodward
Да, люди не хотят разбираться. И все же стабильность с нашей стороны будет способствовать развитию проекта, ты правильно сказала. Даже если никто и не придет, раз мы играем - проект живой.)
Я даже не помню что. Кажется, период гражданки показался более атмосферным для ГП, да.
Melinda Warren
Да, это правильный подход.) Да и люди будут понемногу подтягиваться, думаю. Десяток-другой заинтересованных игроков всяко лучше не очень заинтересованной толпы.
Хм. Ну... может быть. Зато во время Войны за независимость можно было бы устроить анархию!))
Вот вроде хорошая аватарка получилась, а мне все равно не нравится. -__- Текста не хватает, что ли.
Ann Pudeator
Аааа, как это прекрасно! xD
Patience Woodward
Таки да. 
Ann Pudeator
Ура, живой чело... немертвое создание во флуде!
Блин, я играть хочу.
Patience Woodward
Какая я... трикстер. 
А что, больше негде? *только что написала пост* В смысле, я не выгоняю, интересуюсь. хD
Ann Pudeator
Тебе не нравится?))
Дело не в этом. Я хочу именно Пэйшенс играть, мне зудит распробовать нового персонажа.))
Patience Woodward
Да в моем положении "не нравится" - фиговая позиция. Потому что поделать все равно ничего нельзя - одни расстройства. Нерационально. хD
Ааа, вот оно что. ) Ну а где же блудный вудуист блудит?
Ann Pudeator
Почему. Можно. Теоретически ты могла бы захватить чье-нибудь тело, вышибить оттуда душу прежнего обладателя и... развлекаться с новой жизнью. х)))
Блудный вудуист проснулся и работает. Не буду же я его от работы отвлекать.)
Отредактировано Patience Woodward (2014-03-01 03:09:57)
Patience Woodward
Ну-у-у, это очень-очень сильно теоретически.
Самое время для проснуться - и особенно для работать. хD
Ann Pudeator
Очень-очень сильно теоретически. Но ты же не пробовала, откуда ты знаешь, что это не сработает? х)))
*развела руками*
Блудный вудуист живёт далеко на востоке и работает в конторе, где в лёгкую можно очнуться в четыре часа утра в офисе, растолкать коллегу и пойти работать дальше. А в дедлайне вообще все времена суток хороши.
Patience Woodward
Фу, чужие тела, это как носить чужую грязную пижаму. Ещё и невозможно снять!
Manford Goodrich
Оу, даже так. )
Вы здесь » SALEM » Зона отдыха » Флуд #1 - Внезапные проблемы внезапны